proliv (proliv) wrote,
proliv
proliv

Categories:

Россия

Что создали русские?! Ты должен это знать! Распространите! Рекомендую всем


Будучи, как-то, в гостях у своего близкого друга, я был ошеломлен, невероятной картиной, открывшейся мне в ходе беседы с его юным сыном, чьим крестным отцом я являюсь. Образовавшейся, в результате русофобческой и русоборческой политики нашего государства и в особенности, министерства якобы образования, – картине мировосприятия наших детей. Перескажу сам диалог, состоявшийся у меня с почти 11-ти летним мальчиком, который меня так поразил:

Данила, так зовут моего крестника, позвал меня к компьютеру, за которым он играл в какую-то игру, чтобы показать мне великолепие своего игро... Читать далее...
Tags: Россия
Subscribe

  • Презентация справочника

    На Поладенковских чтениях было еще одно событие. В ходе своего выступления я презентовал издание межархивного справочника. Материалы для него у меня…

  • Минский «Нюрнберг»

    15 января 1946 года, в Минске начался процесс над военными преступниками, который стал составной частью международного суда над нацистскими…

  • Храм Александра Невского в Рогачеве

    Вот так выглядел храм А.Невского в дореволюционное время В военное время храм сильно пострадал. Например, из донесения времен ВОВ можно узнать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments