proliv (proliv) wrote,
proliv
proliv

Categories:

Нюрнбергский процесс по делу об айнзацгруппах (окончание)

Наказание
Председательствующий: Трибунал распорядился о следующем в отношении приговоров включающих тюремный срок. Подсудимому будет зачтено в срок наказания время пребывания под стражей с первой даты ареста после завершения войны.
«Подсудимый Отто Олендорф, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Хайнц Йост, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к пожизненному заключению.
«Подсудимый Эрих Науманн, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Эрвин Шульц, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к двадцати годам лишения свободы.
«Подсудимый Франц Зикс, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к двадцати годам лишения свободы.
«Подсудимый Пауль Блобель, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Вальтер Блюме, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Мартин Зандбергер, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Вилли Зайберт, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Ойген Штаймле, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Эрнст Биберштейн, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Вернер Брауне, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Вальтер Хенш, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Густав Носске, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к пожизненному заключению.
«Подсудимый Адольф Отт, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Вальдемар Клингельхофер, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Лотар Фендлер, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к десяти годам лишения свободы.
«Подсудимый Вальдемар фон Радецки, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к двадцати годам лишения свободы.
«Подсудимый Феликс Руль, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к десяти годам лишения свободы.
«Подсудимый Хайнц Шуберт, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
«Подсудимый Эдуард Штраух, по пунктам обвинения по которым вы признаны виновным, трибунал приговорил вас к смерти через повешение.
Полностью приговор здесь - http://www.rummuseum.info/node/6413
О вине каждого обвиняемого здесь - http://www.rummuseum.info/node/6414
Tags: ВОВО, геноцид, нацизм, приговоры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments