proliv (proliv) wrote,
proliv
proliv

Ах море, море...

 С переездом мы потеряли связь с морем. Реально большая часть моей жизни связана именно с морем. В 20 лет она началась на берегах Балтийского моря а закончилась на берегу Татарского пролива (отсюда и мой Ник - proliv), несущего свои воды из Охотского в Японское море, отделяя остров Сахалин от материка.



Это вид с одной из бухт Татарского пролива на судно, заходящее в порт Ванино.

Это фото сделано в январе 2015 г., мы специально выехали подышать свежим январьским воздухом на берег Татарского пролива в бухте Обманной.

Супруга моя вообще связана с морем с детства: родилась в Артеме, потом жила на острове Аскольда и в теперешнем городе Фокино (ранее Промысловка, Шкотово, а на флотском языке - в Техасе, когда там базировалась Приморская флотилия разнородных сил Тихоокеанского флота), потом переехала в Советскую Гавань.

И сколько у нас было радости, когда мы во время остановки в Питере побывали на берегу Финского залива Балтийского моря!



И даже в отпуск уже летом поехали на берега родного для меня Балтийского моря (об отпуск и дороге на Балтику будет отдельный рассказ)





А теперь же нам ничего не остается, как только выезжать на берега рек Березина и Днепр в Беларуси и дышать свежим воздухом. И куда бы мы не заезжали, если там были хоть какие то речушки, то обязательно выходим на их берега!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments